我告诉你zenly冻结位置别人会看到什么

avatar
avatar
MSDN
77485
文章
0
评论
2020年4月29日13:42:05我告诉你zenly冻结位置别人会看到什么已关闭评论 2,458 次 419字阅读1分23秒

我告诉你zenly冻结位置别人会看到什么
您的Zenly账户冻结以后,您的位置信息会停留在最后更新地点,也就是说您的位置信息不会发生任何变化,就像您已经退出登录Zenly应用一样。

Zenly使用技巧:1.暂时无法知道哪些朋友查看了您的位置。但是,通过“您一直被注视着”计数器,您可以查看位置被关注的次数以及过去24小时内查看过您位置的朋友数量。

2.隐身模式:由于各种原因您可能不想分享精确实时位置,此时您就可以选择隐身模式。通过选择页面右上角的幽灵图标,可以从您的个人资料中打开隐身模式。

资料拓展:Zenly应用是欧洲地区一款十分流行的实时定位应用,用于家人及朋友之间互相分享实时位置信息。

Zenly采用可靠、有效并且准确的定位算法技术,能够找出朋友或家人的准确位置。此外,Zenly App还能向用户显示好友电池电量,避免由于电量耗尽联系不上而胡思乱想的担忧和恐慌。

Zenly与传统的定位软件的最大区别之处在于,它尤其适用于大型商场、游乐场或滑雪场等人群密集、人流量较大的场所。